华为mate9怎么投屏到电脑

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

要将华为手机投屏到电脑,您可以按照以下步骤进行操作:

确保您的电脑和手机已连接到同一WiFi网络中。

在您的手机电脑上下载并安装“AirDroid Cast”应用程序。【访问官网下载

电脑访问官网下载,选择对应的电脑系统进行安装,安装完成后打开应用程序,会显示在无线页面,显示一组投屏码和二维码。

手机可以在华为应用市场下载,下载完成后,打开应用程序,您将看到一个输入投屏码的界面,在方框里面输入要投屏的电脑的投屏码,点击投屏。

当投屏成功后,您的手机屏幕上显示的内容将会出现在电脑屏幕上。

请注意,以上步骤可能因不同的华为手机型号、操作系统版本或者电脑操作系统版本而略有不同。在局域网内无需注册账号,可直接使用,无任何限制,如果需要远程投屏,则需要登陆会员账号后操作。

匿名用户
在连接电脑前需要对手机进行设置的,设置的步骤如下:
1、首先点击“设置 > 关于手机”,再连续点击“版本号”7次,将会提示进入了开发者模式了。
2、然后返回“设置”列表,会新出现“开发人员选项”。再点击进入“开发人员选项”,打开“USB调试”开关,点击“确定”就可以了。
3、最后将手机和电脑使用数据线连接,在通知栏将“仅充电”更换为“管理文件”或“查看照片”就可以连接电脑了。
备注:如果记不住上面的步骤的话,可以在电脑上安装HISuite(华为手机助手)。使用数据线连接电脑后,再打开该软件,在主页面点击“点击连接设备”,会有连接电脑的相关提示的,根据提示完成操作就可以了,还能使用它管理手机中的应用及文件的。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
将手机画面同步显示在电视上,在玩游戏、看文件时,享受大屏幕的乐趣。
手机需与电视(或电视盒子)连接至同一 WLAN 网络。

1、从状态栏处向下滑动,打开通知面板。然后点击多屏互动。
部分手机的多屏互动图标被隐藏,请点击展开或进入 设置 > 智能辅助界面查找。

2、选择发现的电视(或电视盒子),手机画面将同步显示在电视机上。
部分电视(或电视盒子)需要开启无线显示(Miracast)功能,才能被手机发现,如何开启请参考设备说明书。

若要退出推送,点击 >多屏互动 断开连接。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
EXCEL之心

手机投屏到电脑的方法