迪拜各建筑的英文名称(最好是中英文)

跪求迪拜有名建筑的英文名称我上课要用,谢谢!!... 跪求迪拜有名建筑的英文名称我上课要用,谢谢!! 展开
渔民旅行社
1、哈利法塔

Burj Khalifa Tower
原名迪拜塔Burj Dubai

2、阿拉伯塔酒店,又称迪拜帆船酒店
BurjAl-Arab
J&P集团
Maksymenko
补充几条~~世界最大购物中心 dubai mall 亚特兰蒂斯酒店 ATLANTIS THE PALM 棕榈岛 PALM JUMEIRAH \PALM DEIRA\PALM JEBEL ALI 三个棕榈岛 其他还很多