去马来西亚玩一个星期,有什么推荐的地方,该怎么合理的安排 20

淑桦花
吉隆坡
1.金三角--购物
2.云顶-- 主题公园及赌场(坐缆车) ,半路也可参观草莓园
3.鸟园-- 全世界最大的鸟园对面有兰花园(免入门票)
4. 吉隆坡双子塔-- 世界最高的建筑物之一, 可参观里面的科学馆,水族馆
5. 国家博物院-- 了解马来西亚文化及历史
6. 茨场街-- 夜市,美食&购物
7. 三威水上乐园

马六甲
1. 古堡(马六甲红屋等)
2. 品尝海南鸡饭粒
3. A FAMOSA度假村
4. 邮票馆

Langkawi 岛屿
1. 免税购物(酒,烟,巧克力等免税)
2. 前首相府
3. 水上活动

必吃马来西亚特色美食:
1. 椰浆饭 (Nasi Lemak)
2. 印度煎饼 (Roti Canai)
3. 肉骨茶
4. 叻沙 (Laksa)

行程安排--
吉隆坡游玩后,搭2小时长途公车到马六甲游玩,再返回吉隆坡,再去槟城及Langkawi岛屿。(可搭公车或飞机)
qumalaysia
一个星期的话,时间比较充裕。可以选择海岛游+城市游。有关马来西亚的行程及景点可以上淘宝网,搜索:悠游大马。那边有一些信息可能会帮到你。
不知道你是几月去马来西亚,如果是明年3月以后去马来西亚,海岛游,您可以选择:热浪岛,停泊岛,兰卡威,邦咯岛等。
城市游,您可以选择,吉隆坡一日游,马六甲一日游,槟城游。这些都是比较值得去的地方。
jjie0502
槟城,怡保,吉隆坡金三角,云顶高原。
槟城--海景,美食。
怡保--洞穴庙宇,美食
吉隆坡金三角--购物天堂
云顶--赌场,户外游乐场,主题高公园等等...

可以选择:吉隆坡>云顶>怡保>槟城