《无限恐怖》txt全集下载

dwmktt

无限恐怖 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
抱歉,我现在的心态已经不适合写无限恐怖了
我经历了这一生中最不可思议,也最让我无法接受的事,我深爱的女人,那个喜欢我和安慰我的女人,与我最信任的男人,一起拼搏与过命了十几年的兄弟,他们背着我居然在一起了
因为最近我女人一直都不停找我茬,她总是就一些没有事情的小事来质问我和生我气,所以最近更新那么慢,我真的很对不起大家,但我实在是没心情坐在电脑前,直到昨天晚上时,我终于忍不住问她,说如果你是想要分手,那么我会很坦然的面对,如果我有什么缺点让你厌恶,请你说出来我会改正,但是请她给我些鼓励。
接着,她就告诉我,她对不起我,因为她爱上了别人,我就说那么我们分手吧,希望你幸福,然后她问我说你不想知道那是谁吗?我就说,那是谁已与我无关,因为是你爱他,而我尊重你的决定。
之后我很难过,就打了电话给我最好的兄弟,我过命的兄弟啊,我以前家很穷,在那时他帮我好多好多,从十几年前开始,我和他就是这样好的兄弟了,他……

豆兜1Vkf
没邮箱怎么发?