推荐一些好看的言情小说,带点小虐,

不要瞎虐,小虐心的但整体还是要温馨的。我已经看过很多小说了,不要把那些总裁狗血虐拿上来,拒绝校园。其他都可以。结局要好,记住是小虐心,不要把那种纯虐文拿上来。OK谢谢不要... 不要瞎虐,小虐心的但整体还是要温馨的。我已经看过很多小说了,不要把那些总裁狗血虐拿上来,拒绝校园。其他都可以。结局要好,记住是小虐心,不要把那种纯虐文拿上来。OK 谢谢
不要什么女主复仇,男主报复。最后后悔,后悔药都给男主吃了。
情场翻腾
这是我最近看的,你可以看看,有需要直接说哈,希望喜欢,希望采纳。
《皇上,有种单挑本宫?》
作者:abbyahy他是传言中残暴好色的君王,后宫嫔妃三千,个个容颜绝丽。封妃大礼上,他当着天下嘲笑她是他见过最丑的女人,随后被弃之于后宫。
——————然而,为了另外一个女人。他又宠于她,让她成为集宠爱于一身,羡煞后宫的‘丑妃’。他不惜借她之名,大肆修建琉璃宫,只为‘金屋藏娇’。甚
至,让她披巾挂帅,战赴沙场。——————他冷笑说,“宠你,并不代表朕就喜欢你。”“你万人之上,却不代表你在她之上。”“朕给予你的,只要她需要,你
都得一一归还。”
《苍灵渡》 作者:天下尘埃荷香垸莲花摇曳,一段掩埋了十九年前的恩怨情仇,再现苍灵渡。是谁,曾在渡口丢失了深爱?又是谁,没有好好去珍惜她的心?生命逝去,但爱和善良却在渡口徘徊,等爱的祉莲最终没有等来全心全意的爱情,却化身福祉之莲,决定了战事的逆转。
《商梦·玉色溋(妇好传奇)》
作者:苹舞历史上曾真实的存在过这样一个传奇女子,她的名字无人知晓,出身也没有记于史册,然而,她的丈夫给予她的封号却流传千古,让那平凡简单的两个字
成为传奇。她美丽贤淑,端庄大方,是统领六宫的母仪王后;她精通文史,擅长占卜,是王最信任的卜官王后;她胆识过人,通晓兵法,是令敌军闻风丧胆的将军王
后;她操持政务,善识商机,是治理封地受人敬仰的政商王后;她聪颖敏慧,柔情倾心,是生前死后都让丈夫魂牵梦萦的鹣鲽王后。她的王,他的丈夫,给了她那个时代以及后来也鲜有生死之爱和平等之敬。
by hongxiu添香。
对着影子说话2
复生-作者:爱爬树的鱼----------僵尸与正太的故事.这本书给了一种美好的愿景,看到后面暖暖的,和前面又截然不同,很舒服...不断碰撞受伤中的男女主角,在纠缠了整整一千年后,终于又回到原点
雪地胡杨
欠你的幸福 口是心非 非卖品 算是小温馨的小说吧 不知道能不能算小虐心
典心的幽兰 芳魂佳人 相对虐一点 偷心淑女故事情节应该算比较特别点的 财神妻和齐家之宝还不错 女主很招人喜欢 当然如果喜欢女王范的就要看她另外的小说了
1223lala097
辛夷坞的小说,很好,中间有小虐,不过结局很好
拾荒年
偷情(不一定适合小盆友哦~)
君乃陌上桑(间接穿插小虐)
何以笙箫默
小时代
冷宫
最美遇见你
原来你还在这里
至我们终将逝去的青春
追问
冷宫是悲剧吗?  君乃陌上桑的名字不对差不到
追答
冷宫很短 是写一个贵族女人在宫中的浮尘 基调很淡 像是一片自述 如果你喜欢温馨的还是别看了。。。
君乃陌上桑打错了 是君如陌上尘,大赞 能让你哭 让你笑 想水火两重天 但是有一点校园 不知道你会不会喜欢 不过其中主写的是长大后两人的温馨和纠缠