刺客信条三部曲是哪三部?

风林网络手游平台

《刺客信条2》《刺客信条:兄弟会》《刺客信条:启示录》组成。

主角为艾吉奥·奥迪托雷·达·佛罗伦萨(EzioAuditoreDaFirenze),意大利文艺复兴时期的佛罗伦萨贵族,全线讲述了艾吉奥在目睹父兄被圣殿骑士所害后;

继承了父亲乔瓦尼·奥迪托雷的刺客衣钵,开展复仇,最终成长为刺客组织历史上继先驱阿泰尔·伊本·拉阿哈德(AltaïrIbn-La'Ahad,)后的又一位伟大刺客导师。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/eaf81a4c510fd9f9dee257bd2b2dd42a2934a468"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/eaf81a4c510fd9f9dee257bd2b2dd42a2934a468?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/eaf81a4c510fd9f9dee257bd2b2dd42a2934a468"/>

扩展资料:

操作系统:

支持WindowsXP/Vista/732/64,DirectX9.0 [3]

最低配置:

-处理器:IntelCore2Duo1.8GHz/AMDAthlon64X22.4GHz

-内存:XP1.5GB;Vista/Win72GB

-显卡:兼容DX9.0,256MB显存,NVIDIAGeForce7900/ATIRadeonX1950

-声卡:兼容DX9.0

-硬盘:8GB可用空间

-外设:键盘、鼠标、(手柄)

推荐配置:

-处理器:IntelCore2DuoE67002.6GHz/AMDAthlon64X26000+

-内存:2GB

-显卡:NVIDIAGeForce8800GT/ATIRadeonHD4700

-声卡:5.1声道

-外设:键盘、鼠标、(手柄)

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/刺客信条/16979543?fr=aladdin#2"target="_blank"title="百度百科-刺客信条">百度百科-刺客信条

芒永修夔绸
如果说是三部曲是不包括《刺客信条1》的。分别是《刺客信条2》《刺客信条:兄弟会》和《刺客信条:启示录》。主角严格来说是Desmond,但是讲的完全是Ezio的故事……
寻玉花杭书
《刺客信条2》、《刺客信条兄弟会》、《刺客信条启示录》,
最后是讲述刺客大师ezio余生的20分钟CG:《刺客信条余烬》。LZ有兴趣可以去看看,虽然里面的人物长得有点……
益玉蓉孔水
刺客信条2、刺客信条:兄弟会、刺客信条:启示录,讲的是传奇刺客大师艾吉奥的一生。
饶来福定绫
刺客信条2
刺客信条兄弟会
刺客信条启示录
Ezio三部曲,讲述Ezio从青年成长到老年刺客大师的故事