《蛇妻》最新txt全集下载

啊啊啊ldb

蛇妻 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
以前写小说,故事情节总那么平凡,没有剧情也没有打斗,更没有刺激。这次一改以前的风格,想用自己的想象,看看能把这本《蛇妻》写的怎样?
故事的梗概和一部分情节,都写了一些。为了迫使自己努力写下去,特此通告:《蛇妻》每日更新一章。希望喜欢我的文友给予支持。
故事情节的虚拟化,时间以及地点的划分,或是一些不合理的情节,希望文友给予批评指正。也希望大家喜欢我的小说。
以前,写了好几本小说,总是因为工作忙,没有时间写。现在,专门购置了一台笔记本,就是为了写小说,写诗歌,写一些故事,让大家一起分享。
《蛇妻》讲述了蛇幻化成人型,与人界的男孩相爱的故事。其中不乏一些刺激的打斗或是一些神奇的故事,或是离奇古怪的一些搞笑事件。故事里的所有人物几乎都很养眼。也是为了让大家支持俺。以前是一夫多妻,现在可不可以一妻多夫呢?这个被称为白溪的女子,一直在思索这个问题。只是黑翼是她的克星,也是她的劫难。
被誉为仙界最小最美……

醑砽
邮箱呢