刺客信条3连击动画触发条件

就是同时杀死两个敌人的那个连击动画,有时能触发,有时几十个人都不行,什么条件啊?... 就是同时杀死两个敌人的那个连击动画,有时能触发,有时几十个人都不行,什么条件啊? 展开
jianghuCXL
当两个敌人同时进攻你(头上三角形为红色)时,按格挡键,就会触发这种双杀动画
追问
可是两个人同时几乎不可能呀?有什么窍门吗?
追答
可能啊    经常遇到  这没什么窍门   碰着就触发  碰不着就不能触发
laienzb4
这个不是你能决定的,敌人同时攻击才能触发。
微微炜炜_
不知道你指的是不是兄弟会,兄弟会双杀是在连杀的条件下,一直按住攻击键不放然后按方向键,用剑或者匕首,前提是枪有子弹,匕首有飞刀。上一代的技能一般下一代都能用的