电脑系统时间改不了了!

原来改时间,屏幕右下角就可以。可是有朋友为了玩游戏把电脑时间给我改了,现在我无法恢复。求教!朋友改时间的过程是:开始---运行---"gpedit.msc"---“计算机... 原来改时间,屏幕右下角就可以。可是有朋友为了玩游戏把电脑时间给我改了,现在我无法恢复。求教! 朋友改时间的过程是:开始---运行---"gpedit.msc"---“计算机配置”---“windows 设置”----“安全设置”---“本地安全策略”---“用户权限指派(分配)”---“更改系统时间”----把白框中的所有用户删除。
就这样,删除以后时间就不能改了,总显示:您没有适当的特权级,所以无法更改“系统时间”。
xiaoyunbin666
主要是两原因:
第一就是,你的主板(扭扣)电池没有电了,COMS,无法保存,哪么时间就不会保存,所以每次改过后,关机再开,又回到老样子了,
处理方法,就是买一个新电池(一般电池也就5---8元钱,型号以CR-2032为主)换上重新,进到BIOS中设好光盘或者硬盘为第一启动项,并把软驱关了,就OK了。
第二就是,你的COMS电路出现问题了,在这个电路中有一个管理时间的叫时实晶振,这个晶振出现问题了,哪么时间就自然会错啊,当COMS电路中的两个谐振电容,和哪个电阻出现问题,都会造成COMS随机贮存器无法保存COMS,自然时间也就无法保存,哪么也会出现你说得时间和日期出现错,改了也是白改,这样的话,就要修理主板的COMS电路了,只有把晶振修好,COMS电路修好,才会保存时间,保存BLOS.
勤秋梵裕0Cf
楼主知道是删除了,那么你直接添加上就行了嘛!
开始---运行---"gpedit.msc"---“计算机配置”---“windows 设置”----“安全设置”---“本地安全策略”---“用户权限指派”---右击“更改系统时间”--属性----添加用户或组---输入"administrators"---确定就行了(最好重新启动下电脑!
夜呔凄凉
这位朋友,你一步步还原,到了更改系统时间,然后添加个用户进去,就是你的系统名称,试试看,再不行让你朋友来弄吧,看来他还是个高手的说
我家有只招财猫
教你一个最简单的方法,就是把bios电池取下来,电池放置三分钟左右,放置的时候开机,关机再把电池装上就OK了