手机一键root

请问,我想问一个问题.一键root会不会还原手机的所有设置.手机里的电话号码,信息,照片会不会消失?需不需要备份,会不会格式化手机?... 请问,我想问一个问题.
一键root会不会还原手机的所有设置.
手机里的电话号码,信息,照片会不会消失?
需不需要备份,会不会格式化手机?
不爱讲课的老师

安装辅助软件就可以了。

以360ROOT工具箱为例说明操作过程:

1、手机安装360ROOT,并打开。

选择开始ROOT,就可以了。

有时候因为系统兼容性,或软件功能和兼容性问题,一次可能无法完成,多操作几次就成功了。

2、ROOT以后,应该首先点击上图中的ROOT管理,设置获得权限的软件;然后自启管理、卸载预装等等。

360ROOT,还有刷机、字体美化等等功能。

tcl88918
不会 看你要怎么root了 先说明你手机的型号 ,我会根据型号给你答复 我是手机达人虽然已经不用安卓机器了 但是以前我对安卓那是相当的了解 基本精通各种型号
追问
lt26ii
追答
我可以很负责人的告诉你,必须备份,因为那个权限破解是需要重新刷固件的    你可以看下你的手机是多少版本的  我记得我刷的时候是60,63,73版本的    root前需要官方解锁    就会重新初始化,所以机器里面的所以东西都会丢失,然后再刷如新的固件,不过我曾经遇到过几次我官方解锁后客户东西还在,然后又刷了一遍新固件  结果以前的东西都在   我郁闷,还是备份了吧 。
纯手打 望采纳
巧妇九妹pp
一键ROOT并不适用于所有的安卓手机
你下载了一键ROOT如果破ROOT
不成功你可以用刷机精灵破权限
刮痧CHEN师傅
不会的 只要你刷机是不会还原手机的所有设置
向往肌肉
对手机做任何大的改动都应该备份相关信息。这是习惯问题。
一键root对手机来说改动较大。建议备份号码信息等手机上的信息。
sd卡里的相片什么理论上不会消失。
追问
但是我的手机没有sd卡,机身内存自带32G的
追答
手机内存的话就备份一下吧,连上电脑复制一下也没那么麻烦呵呵。
百度 ”root 手机内存“,数据丢失的一片片啊。
实际上跟怎么root也有关系的,还是备份一下吧。
有时间多逛逛论坛,论坛里你的 手机型号 一般都有详细 刷机啊 root啊之类的教程。