《大叔,别跑!》的txt全集下载地址

紫苑丶j1s

《大叔,别跑!》 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我开始了第三次之行。S市,北方最大的城市。对于这个陌生的城市,到底他暗藏着多少诱惑,我不知道。有些事情当我们无法承受的时候,就会选择逃避。我不知道在逃避什么,只是我的心总不能沉静下来,所以,我不停地出逃,不停地流浪。也许这就是我的命。
当我从车站出来,看着人来人往的街道,川流不息的车流。我又一次意识到了,我还是一个人,这个城市,没有亲人,没有朋友,没有爱情,没有牵挂。也许这对我来说,是好的。也许这会是一个安静的乐土。
我托着行李箱站在路边,准备去来之前在网上定好的房子那里。因为房东还在等我去签协议呢。大学毕业三年了,没怎么学会和人相处,却也学会了一些生存技能。我对着迎面而来的出租车招了招手。车慢慢地停在了我的面前。
有的时候,缘份是注定的。它会在你不经意间播下种子,不管最后是不是会结果,却依然慢慢发芽、长叶、开花……
“麻烦你,我想去青大年街的XX花园A座。”我习惯性的露出笑容,对着司机说。
“好……

愈汽伊m
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到