求一款使用起来舒适的蓝牙耳机!

匿名用户

求一款使用起来舒适的蓝牙耳机,舒适度高的蓝牙耳机,挑几个推荐给你吧

第一款:NANK南卡N2蓝牙耳机

优点:耳机小巧,性价比高佩戴舒适

适用人群:上班族、耳机党、对续航有要求的

NANK南卡N2这款蓝牙耳机特色主打就是高性价比,配置方面拥有蓝牙5.0的低功耗稳定传输,振膜是配备了创新高分子复合振膜,防水方面做到了6级,支持type-c快充,操作采用了触控操作,对耳朵保护更贴心,可以用来控制音量接电话,暂停/播放等功能,搭配充电仓使用可以为蓝牙耳机提供120小时超长续航,但是售价只有三百左右,使它不断得到考赞被称为“蓝牙耳机的性价比之王”

第二款:漫步者lollipods真无线蓝牙耳机

优点:方便携带,性价比高

适用人群:休闲、可随身携带

漫步者lollipods真无线蓝牙耳机包装上采用了极简设计。采用天地盖的设计,耳机整体拿起来也比较的圆润,加之两侧类似切割的设计,使手持更加舒适稳定,而且体积也非常小巧,无论是放在包里还是放在口袋都非常方便。漫步者LolliPods采用半入耳式设计,有效的解决了平头塞磕耳易掉、入耳式涨耳不透气、头戴式压发型的问题,就算是长时间的连续使用,也没什么不适感。

第三款:荣耀Flypods青春版真无线蓝牙耳机

优点:胶囊式充电盒的外观设计

适用人群:休闲、华为手机

荣耀FlyPods青春版采用胶囊盒式收纳设计,平日里可以将不用的耳机放入盒子之中,方便收纳的同时还能充电。而且,小巧的胶囊盒能轻松放在衣兜、裤袋里,也可以放进文件包,公文袋,随身携带十分方便。耳机盒和耳机均有内置电池,耳机盒通过MicroUSB充电,收纳盒也同样具备了充电功能。