别想逃小说txt全集免费下载

Jolie丶俦

别想逃 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
华灯初上,缤纷闪烁的霓虹取代了白天的繁忙单调,随着暗下的天暮,使得车水马龙的街上更喧嚣热闹。
“婷,倩,我们找个地方吃晚饭,逛一天了”安以轩说到~(╯﹏╰)b
“好耶,今天收获不错,下次有这样的机会就早点来了”夜倩说,我一号死党
“都叫你们早点了,你们还那么摸,厚~”张玉婷说,我的二号死党
“你们两有没有听到我说话,下次这种事别叫我来啦!你们不吃饭我自己吃去”说完我径往前不远的餐厅走去,什么人嘛,一聊到百货,看她们爹妈都不认识了,怎么会有这样的党。不满她们的行为,每次叫我来当观众。o()^))o
“等等我们啦!”她们异口同声的说。O(∩_∩)O
“你好,欢迎光临”一进门服务员热情的招待“请问三位吗?”服务员热情地边说边带我们走向靠窗的位置“三位”以轩回道。(⊙o⊙)…
我们坐下点完餐,靠着窗边望着街上的行人,有的急着回家,有的急着坐车,每个人都忙着自己的生活,望了一眼她们又在聊着今天的成绩。(真是服了她们……

anzp278
没邮箱怎么发