华为y220t如何获取ROOT 30

如何获取ROOT权限还有,如何增加手机内存运行内存,谢谢各位大侠... 如何获取ROOT权限 还有,如何增加手机内存 运行内存,谢谢各位大侠 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

不建议手机Root。

1、Root后,可能无法达到最佳工作状态,部分软硬功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试,可能存在兼容性问题,另外系统安全性无法得到保障,易受病毒入侵且可能被植入部分恶意程序,导致个人信息丢失或财产损失等问题。

2、Root也可能会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。

柚鸥ASO
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

安卓手机root权限获取步骤:
1. 手机【属性】键(手机左下角那个按钮),选屏幕右下角的【设置】,然后再选【应用程序】,再点【开发】,在【USB调试】这一项上打钩并确认。
2. 下载安装好最新版本的z4root,点击打开【注意,打开之前请要记得拔掉USB数据线】;
3. 进入z4root的功能页面,一共有2个按钮,【Temporary Root】和【Permanent Root】。其中,
Temporary Root 表示临时 Root ,手机重启之后root权限获取就会取消。Permanent Root 表示永
Root,以后就算手机重启或者刷机之后,安卓手机root权限获取都会一直在;
4.选择no-root,进入永久root,软件会自动进行root所有的过程;
5.一键Root
结束后,手机会自动重启。重启后你可以在你手机的应用程序中,看到【授权管理】这个应用软件,这就代表着你本次的安卓手机root权限获取已经成功,之后
你就可以随意的删除与添加手机中的应用软件,以及对手机系统进行自定义修改,当然还有最最需要的刷机了。【注意:如果root不成功或者出现bug,重启
机器即可恢复之前状态】
如果你想要恢复非root状态,那么只要再次打开z4root软件,点击un-root即可恢复。
追问
还有没有别的方法?  这个好像不行。。
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

方法/步骤:
1、手机打开USB调试,用数据线连接电脑。
2、打开”一键ROOT“选项卡。
3、点击红框中的”开始ROOT“。
4、自动开始获取ROOT最高权限。
5、全程只需2分钟左右,期间手机会重启一次,完成。
6、手机中出现”奇兔授权“就可以清理空间占用,管理手机软件。
xiaowu0746
在百度知道里有华为y220t的贴吧,里面有root的教程。手机内存和运行内存是增加不了的,你可以试试用link2sd把软件安装到外部存储。
邓玉朋110
刷机吧、刷已经root的刷机包。安热论坛里有几款不错的刷机包。可以去看看