无限恐怖电子书txt全集下载

哎呦729

无限恐怖 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第五集 神鬼秘宝(一)第九章 馆中交战
郑吒等人从开罗城中央的钟楼开始向博物馆方向前去,这一段路说长不长,说短不短,为了预防万一,三队人员还是各自去拿了一枚联络器,接着他们就朝博物馆方向前去了。
此刻的开罗城博物馆中,欧康诺等人却才从旅店中走来,虽然和郑吒等人有偷取木乃伊的约定,不过三人还是将行李先放在了旅店中,接着又随意吃了点午饭,直到这时他们才从旅店中前往博物馆。
“你们相信吗?那酒的味道就像是血一样,不,简直是整个变成了血……我还没喝过红色的白兰地……”强纳森边走边不停的抱怨着。
伊芙连忙说道:“埃及的江河一片血红,所有的水都将变成血液,这也是那木乃伊怪物复活的诅咒之一,你们看见刚才的那片流星雨了吗?它,应该已经来到开罗城了!”
欧康诺淡淡的说道:“别的我不管,把木乃伊偷出来后我们就去找离开埃及的船,我可不想和那些腐烂了几千年的木乃伊扯上关系……把怪物交给专家好了,郑吒他们可比我们强多了。”……

ila126
发私信了,不懂的再问我。