LOL战斗力问题 60

我匹配输260场如果胜260场那么算战斗力时是不是按50%胜率以上算的?如果是,请帮忙计算下:我现在胜237输260如果胜260场后会比现在多加多少分?我说是胜到260不... 我匹配输260场 如果胜260场 那么算战斗力时是不是按50%胜率以上算的?
如果是,请帮忙计算下 :我现在胜237 输260 如果胜260场后 会比现在多加多少分?
我说是胜到260 不是再胜260 求一个准确数值
菩萨心心上心I
不是按胜率计算 正解是按照胜场计算 这样的话 假设你现在一场不输 一直赢到260胜场 ............够你到10000 当然这不可能 如果你胜率一直是50% 那么 胜场越多战斗力越高 比如 一个胜场500的和胜场700的 他们胜率都是50% 那么第一个战斗力大概4300 第二个 6500左右
s476978437
战斗力是一个综合了玩家各种表现的一个综合数值,是一个化繁为简的数值。
战斗力由三部分组成,(1)基础分 (2)胜率加成分 (3)胜场加成分。

简而言之,如果一个人的胜场越多、胜率越高、排位赛的积分越高,战斗力就会越高。

所有参与排位赛的玩家,游戏会默认初始化其排位赛积分(又称为rank分)为1200分,分三种类型分别记分:组队3v3、组队5v5、单人5v5(2人组队算单人);分数低于1200分的将不会显示出来,可以在游戏内查到。
战斗力中的基础分,是在游戏官方的rank分值的基础上进行转换。详细规则如下:
(1)三种rank按场次加权平均算出一个rank平均分;如果一个玩家从未打过任何一场排位赛,rank平均分按1150算。
(2)基础分 =rank加权平均分*1.2* (1+(rank加权平均分-1000)/2000)^1.6
简述之,如果玩家的rank分越高,这个基础分也越高,呈指数级增长。一个1300分玩家的rank加成分是1900分,而一个2000分玩家的rank加成分则能达到4600分。
除此之外,rank还会在其它两个战斗力组成的计算中有加成作用,因此最有效提高战斗力的方法就是去打排位赛。

另外,如果一个玩家只打电脑,则他的基础分是1.2*(600+等级*10)
来自萍岛眸含秋水的蝙蝠侠
呃,胜率应该是 胜场/总场次 按照你说的应该是497/757≈66%
25...7@qq.com
胜和负大概都是计平均数,所以你胜了260盘,大概也是50%吧。
....................兄弟 这有意义吗?你赢得多不用说的加分快,但是输得更快。所以这个不好说,不是固定的。