大叔抱抱我电子书txt全集下载

【忧伤丶】fgVP

大叔抱抱我 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
阳光明媚的清晨,空气中揉着股微腥的泥土味道,清新芬芳。L城的H大学女生宿舍2号楼。
当明亮的阳光斜斜的在蓝绒布窗帘上映上透亮亮的一抹晨光,陈萌拉了拉身上的被子,把头缩进被窝里,咕噜噜翻了个身,蜷成一团继续在梦里与帅哥甜蜜。。迷迷糊糊中,闹铃叮叮咣咣的响起来,“软绵绵软绵绵,就是睁不开我的双眼。。”是黄龄的那首《软绵绵》,这首歌极其生动的刻画出一个早晨赖床不起昏昏沉沉女生的心理活动,整首歌的曲调也是恰如其名,仿佛一脚跌进了一个硕大无垠的海绵世界,到处都是松软无比的海绵,倒身躺下就再也爬不起来。。如呓语般的浅吟低唱更是令人浑身骨酥体软,昏昏欲睡。。萧陈萌听着这样的手机闹铃,原本稍微清醒的头脑渐渐的又迷迷糊糊的一点点飘忽起来。。再次沉沉睡去。
这时,对床的苏果果已经起床洗漱完毕,她无奈的看了一眼还在酣睡的陈萌,走到她床前,拿起她的手机把仍在叮当作响的闹铃关掉,然后凑到萧陈萌耳边轻轻说了一句,“论文。……

手机用户79785
已发站内信