星际争霸2各种族的简称

星际争霸2各种族的简称... 星际争霸2各种族的简称 展开
合伙人金林

1、人类:人类是科普卢星区的新移民。他们的祖先是数世纪前来自地球的殖民远征军,是一支遭到政府抛弃的叛军。远征军的幸存者们建立了三个殖民地,也就是后来人类的三个中心集团:联邦、凯莫瑞安联合体以及尤摩扬护国军。

2、异虫:异虫在狡猾的刀锋女王带领下,决定将恐惧散布到宇宙每一个角落,并威胁要吞噬任何胆敢阻碍他们的事物。当异虫第一次抵达科普卢星区时,他们全部听命于主宰,主宰是所有异虫的感知中枢。

3、星灵:星灵又称神族,他们凭借其高度发达的科技和强大的灵能力量,一度将自己信奉为宇宙中最强大的种族,但与异虫的战争却将此信心粉碎殆尽。即便是最强大的战士,也无法只身对抗成千上万的虫群。

扩展资料

游戏技巧:

1、所有建筑在生产和研究时都会有明显的动画效果。这个动画通常会给你提供大量信息,比如无法进入Z的主矿但二矿堵口的BV在颤抖,那么至少判断Z的主基地升完了二本且很可能要蟑螂压制,同时速飞龙的可能性将进一步降低。

2、农民去挖矿和挖矿回来时没有碰撞体积。如果被穿狗可以框农民右键其他矿区以避免被狗卡住,或是侦查P时点敌人矿区以穿过叉子堵口。

3、菌毯瘤,主要就是主菌毯瘤在衍生下一个的时候,如果延伸过去的时候被攻击了,那么可以把从菌毯瘤取消掉,这样主菌毯瘤仍旧保持可以分裂的状态。

小niuniu呀

1、人类:人类是科普卢星区的新移民。他们的祖先是数世纪前来自地球的殖民远征军,是一支遭到政府抛弃的叛军。

2、异虫:异虫在狡猾的刀锋女王带领下,决定将恐惧散布到宇宙每一个角落,并威胁要吞噬任何胆敢阻碍他们的事物。

3、星灵:星灵又称神族,他们凭借其高度发达的科技和强大的灵能力量,一度将自己信奉为宇宙中最强大的种族,但与异虫的战争却将此信心粉碎殆尽。

场景地图:

游戏地图只有地面和空中的区别,地面有高地与洼地的区别,在低处的单位在遭到攻击之前无法看到高处;而按照剧情,地图的不同环境绝大多数仅仅体现在外观。空中单位可以穿越一切障碍并且视野不受地形限制。

在剧情战役模式下,有时会出现封闭环境的地图,此类地图中没有矿物,并且不会出现空中单位。

游戏提供了地图编辑器,允许玩家修改或制作不同的对战地图。

十勾圈儿凯尖
对应关系:
人族 神族 虫族
人类 星灵 异虫
Terran Protoss Zerg
T P Z
百度网友2f1ff37
神族(星灵):P
人族(人类):T
虫族(异虫):Z

(回答简单明了,请验收)
帐号已注销
人族、星灵(神族),异虫(虫族)
各自对应的 人 神 虫