我和一个同学做了闺蜜,但是我的闺蜜他和一个非常不好的同学感情很好,那我应该怎么办呢?

想你时时刻刻丨

这个就是一个取舍的问题的,你觉得你和这个闺蜜关系很好就可以的,你并不需要闺蜜和哪个同学关系很好,你并不需要他去影响你们两个人就是这样子的在举手的问题上每个人都是的,你觉得这个同学跟你玩了,然后就不能跟其他同学一起玩,这个是错误的,人与人之间的关系是平等的,他想和哪个人发展关系,但是他自己的自由你并不需要操心那么多事情,你只要和他做好朋友就行了,其实就是这样子的,如果你关心的太多了,这个人反而不会跟你做朋友,他觉得你这个人简直就是无理取闹的一个人,所以说我想告诉你,虽然说另外一个同学和你关系不好,但并不影响你和他继续做朋友,以前我们一起上班的时候或者说一起上学的时候,那么同学之间朋友之间也是这样子的,他和人家关系不好的话并不影响我和这个人的关系。所以说做人应该把心思放的宽一点,我知道你有可能是女生在这方面的话你有可能会想不通,但是其实并不需要考虑这么多的事情,闺蜜之间的话并不是说什么话都可以说的,有的话也是不能说的,所以说你和一个同学关系很好的话,我感觉到为你很高兴,因为能遇到一个能说得来的同学,这是很重要的一件事情,虽然说他和另外一个同学的关系也非常不错,但是这个同学和你关系不好,但是我觉得本身也没有什么问题,因为这个就是人生的一个过程嘛,每个人都在寻找自己的闺蜜,那么他找到了他闺蜜,你也找到了你的闺蜜,这是两全其美的方法。

在我看来的话,人生就是如此的,你这个闺蜜能跟你相处的好,我觉得是一个缘分,你应该紧紧的抓住,尽管他和其他同学的关系也很好,但是我觉得你并不应该觉得其他关系跟他好的同学的话跟你之间也会有矛盾,这个是没有矛盾的一件事情,同学关系的好坏其实取决于你们自身的认知决定于你们自身的态度,其实取决于你们自身的经历,就是这样子的关系好不好又无所谓,在一起上学不就可以了吗?其实就是这么一回事情。

shellyshelly82
感情其实多多少少都是有一定的排他性的
即使是友情,有的时候可能也不愿意对方跟其他一个人很要好,更何况那个人在你眼里面人品还不行但是说到底,友情不应该有这样的占有欲吧
士慕卉4b
人生遇到一个真心的好朋友很难得,遇见要珍惜,另一个同学和你感情不好,可能你觉得会和你闺蜜之间造成阻碍,但是真正的朋友不会被其他人所影响,我也相信你和你闺蜜之间的感情,不妨和闺蜜沟通沟通,也试着去解决一下和另外一个同学的问题,也许你们也会成为朋友。
草莓夹心超甜
做朋友这种事情,我只选择和你做朋友就好啦,没有必要去考虑那么多别的人际关系,如果按你这样说的话,你的朋友的朋友的朋友的朋友也有可能是不好的人呀,所以做朋友只要你欣赏她这个人就好啦。
退休老钳工
这样的话你应该退出,因为你这个闺蜜他非常要好的同学感情非常好,但是和你感情不好,所以你不要再掺和其中了。