军人简笔画

海猎o
每年的八月一日是中国人民解放军建军纪念日,各地方都会组织一些活动来纪念中国工农红军成立,为了纪念中国工农红军成立,我就画一幅军人的简笔画吧。

首先画出军人头上戴的帽子,中间画一个圆形,圆形里边画一个五角星。

其次画出军人的头,空出耳朵的位置,用折线画出头帘。

再用弧线画出军人的眉毛、鼻子和嘴巴,用双弧线画出眼睛,用圆形画岀眼珠,并涂成黑色。

接着画出军人的上身轮廓,连同胳膊一起画出来。

然后用线条细致勾画出军人叔叔的衣服,双手画成背在身后的姿态。

再用曲线画出衣服上的花纹,一定要注意位置。

最后画出军人的下身轮廓,双腿自然分开,最后一步就完成了。