女生问在你眼里我是一个什么样的人?

南雨娱生

这种问题,用“冷读”来回复,是比较合适的方法。

如果你和她交往过程中,发现她性格文静,你可以说:

“你是个感情丰富的人,但是不善于表达,有时会被人误解或给人冷淡的印象。”

如果她很在乎细节,你可以说:

“你是一个很细心的人,不过对自己有太过严格的地方,很多时候会觉得自己背负了很多压力。”

如果她人缘比较好,喜欢交朋友,你可以说:

你是那种很热情的人,对朋友家人都很好。对不?

如果她表现得很害羞,你可以说:

刚认识你的时候,你话不多,现在熟悉了,话变多了,你是那种比较慢热的人,在熟人面前很闹腾,因为我也是这样。

其实就是通过一些细节,再给她一个独到而有逻辑的推断。或者通过人的两面性,去解读她很少流露的另一面。

当你把她不易被外人察觉的一面描述出来,她会很惊喜,原来他观察得这么仔细,还挺懂我的,你们的心理距离会拉得很近。

如果你说得很肤浅,很表面,说的都是显而易见的特点,比如:你很外向,长得漂亮,性格文静。

这种描述她一点都不意外,也不会触发内心的共鸣。

比如你对马云说,你好有钱。

不会让他产生特别的情绪反应,因为他对钱没兴趣,对花钱也没兴趣。

女人问这种问题,把握好分寸就行了,既要独到,又不能太讨好对方。

不要让她有讨好的感觉,这样会让她产生很强的优越感,让你很被动。

有时候多一点小小的“责备”,反而会好一点。

比如她是一个女强人,你可以说:

你有时候太要强了,我觉得这样压力太大了,不太好,有时候还是应该放松一点,让紧绷的神经舒缓舒缓。

大部分男人只关注她好不好看,而你却关心她累不累,高下立判

你换位思考一下,如果有一天你很成功,身边的人都夸耀你多么多么成功,突然有个人看到了你曾经多么不容易,付出了那么多,以及付出过程的心酸,你是不是会比较欣慰?
百度网友a373ae8
当女孩问你。在你眼里他是什么样人的时候,你就应该把他的优点都说出来,你可以说在我眼里你是一个善良纯真,为他人着想,有理想有目标。又很可爱的女孩。

我觉得如果一个女孩儿在你问你这样谈你的眼里,他是一个什么样的人,我觉得首先来说,我觉得你跟这个女孩儿如果关系也非常不错,所以说感觉到他这个人也非常很好的话,我觉得你就可以夸她几句。我觉得毕竟每个人都喜欢听好听的话。所以说我觉得对于女孩子盛传姐姐没有什么错误,毕竟女孩子都是新闻性非常强的,他都希望他在别人的心目当中是一个完美善良的女孩子,所以说我觉得这个时候你就好好的夸他几句就可以。而且也有可能你和这个女人发生一些特别的表情吗?所以说我觉得还是不要把话说得太直接,接着说他儿子也是这两个错误,我觉得你也不要脸了,给他指出来。
心语著

首先你要告诉我,这个女生与你是什么关系先,不然的话我不知道,你们是什么关系的情况下,我是没有办法做出正确的判断的。
比如她是你多年的好友,比如她是你青梅竹马,比如她是你的同学,就这些关系来说,都是有可能影响判断的。

1. 如果她是你多年的好友,那么她是否对你有意思,但是一直没有告诉你,而你自己不知道的。
2. 如果她是你的青梅竹马,那你们的关系就可想而知了,也许她很喜欢很喜欢你,但是碍于多年的关系,没有办法直接告诉你,所以她会很在意在你眼中,她是一个什么样的人。
3. 如果你们是同学的话,那又是另一种了,她很想知道你眼中的她,究竟是个怎么样的人,是不是比较特别,但如果她喜欢你的话,不排除她是在试探你。
红前途0
当女孩问你。在你眼里他是什么样人的时候,你就应该把他的优点都说出来,你可以说在我眼里你是一个善良纯真,为他人着想,有理想有目标。又很可爱的女孩。
奇迹暖暖666

自己可以实话实说,自己对这个女孩子有好感,就可以说出自己的感觉和看法。
如果不愿意和这个女孩子有深入的交往,那你就可以说,你是一个好女孩子。