小米2怎么插上耳机不响呢?试了好几个耳机了,耳机肯定没坏,手机上也显示插耳机状态,但还是外放啊,怎么

我的小米2手机插上耳机不响,有的还是外放,有的外放停了但耳机也不响,手机上显示有耳机插入,为什么耳机不响呢?是不是得设置呢?... 我的小米2手机插上耳机不响,有的还是外放,有的外放停了但耳机也不响,手机上显示有耳机插入,为什么耳机不响呢?是不是得设置呢? 展开
winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

如果耳机没坏的话,插入小米2手机以后不响的主要原因和解决方法有:
1、系统运行错误或者有bug导致插入耳机没反应,可以尝试将手机重启一下来解决;必要时可以将手机重要数据备份到电脑上,然后将手机的系统恢复为出厂设置状态或者升级到最新版本来解决。
2、手机硬件故障也会导致插入耳机没反应,主要包括耳机孔故障、耳机孔和主板的连接电路开路、主板芯片故障或者其他零部件故障等,这种情况建议联系小米的售后服务对手机进行检测和维修来解决。
匿名用户
耳机不兼容所致,老大,还有你确认插紧了吗,小米手机插入耳机后来电是耳机和喇叭同时响的,是为了防止漏接电话,很贴心的服务啊。接通以后是不会有喇叭声音的。
另外耳机不兼容所以不会听得到。最好是买官方的小米2耳机。
百初三阳布术锅0X
我也遇见过这种情况,耳机突然有一天不管用了,拿到小米之家,工作人员用原装耳机插入试了一下,没问题,然后我又重新插入了我的耳机,莫名其妙的就好了。应该还是耳机不是很兼容吧。
0额外的
我的小米1买回来也是,在小店选了N多个耳机就是不行,要不没有声音,要不就很飘渺的那种感觉,后来在小米官网上购买的原装耳机,才好使了!兼容性问题吧! 你买原装耳机试试吧!
阿壹分享
有没有摔过?我曾经摔过也会。然后重启就不会了。你试试,再不行拿去维修下,问题不大的
追问
没有摔过啊,新新的,小米抠的连耳机也不给送,配的都不好使