求201213欧冠各组晋级名单

Du风云

一、2012-13赛季欧冠十六强

小组第一:巴黎圣日耳曼(法)、沙尔克04(德)、马拉加(西)、多特蒙德(德)、尤文图斯(意)、拜仁慕尼黑(德)、巴塞罗那(西)、曼联(英)

小组第二:波尔图(葡)、阿森纳(英)、AC米兰(意)、皇马(西)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、瓦伦西亚(西)、凯尔特人(苏格兰)、加拉塔萨雷(土耳其)

二、1/8决赛

三、1/4决赛

四、半决赛

五、决赛

北京时间2013年5月26日2时45分,第58届欧洲冠军杯决赛在伦敦温布利球场打响,拜仁2-1击败多特蒙德。上半场,曼朱基奇击中横梁,罗本错失两次绝佳良机,诺伊尔多次扑救力保大门不失。下半场,曼朱基奇先拔头筹,罗伊斯为多特获得点球良机,京多安主罚命中扳平比分。第88分钟罗本上演绝杀,拜仁时隔12年再次获得欧冠冠军。

天涯FIR
A组:晋级球队:巴黎圣日耳曼、波尔图欧 联杯参赛队:基辅迪纳摩
B组:晋级球队:沙尔克、阿森纳 欧联杯参赛队:奥林匹亚科斯
C组:晋级球队:马拉加 、AC米兰 欧联杯参赛队:圣彼得堡泽尼特
D组:晋级球队:多特蒙德、皇家马德里 欧联杯参赛队:阿贾克斯

E组:晋级球队:尤文图斯、顿涅茨克矿工 欧联杯参赛队:切尔西
F组:晋级球队:拜仁慕尼黑、瓦伦西亚 欧联杯参赛队:鲍里索夫
G组:晋级球队:巴塞罗那、凯尔特人 欧联杯参赛队:本菲卡
H组:晋级球队:曼联、加拉塔萨雷 欧联杯参赛队:克卢日
兰帕德FL
A组:巴黎圣日耳曼、波尔图欧
B组:沙尔克、阿森纳
C组:马拉加 、AC米兰
D组:多特蒙德、皇家马德里

E组:尤文图斯、顿涅茨克矿工
F组:拜仁慕尼黑、瓦伦西亚
G组:巴塞罗那、凯尔特人
H组:曼联、加拉塔萨雷
笑叁勺
小组第一:巴黎圣日耳曼(法)、沙尔克04(德)、马拉加(西)、多特蒙德(德)、尤文图斯(意)、拜仁慕尼黑(德)、巴塞罗那(西)、曼联(英)

  小组第二:波尔图(葡)、阿森纳(英)、AC米兰(意)、皇马(西)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、瓦伦西亚(西)、凯尔特人(苏格兰)、加拉塔萨雷(土耳其)
5273小道