海信网络卖的和实体店卖的电视机有什么区别

1个回答
摘要 海信网络卖的和实体店卖的电视机区别为:客服不同、退换货不同、真实性不同。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
海信网络卖的和实体店卖的电视机有什么区别
海信网络卖的和实体店卖的电视机区别为:客服不同、退换货不同、真实性不同。
一、客服不同1、海信网络卖的电视机:海信网络卖的电视机和客服联系更便捷,可以通过网络线上实时联系。2、实体店卖的电视机:实体店卖的电视机和客服联系更麻烦,需要到线下店里和客服面对面联系。二、退换货不同1、海信网络卖的电视机:海信网络卖的电视机退换货更方便,可以通过网络在线上操作,让人上门取件。2、实体店卖的电视机:实体店卖的电视机退换货更麻烦,需要带着电视机到店里进行退换货。三、真实性不同1、海信网络卖的电视机:海信网络卖的电视机无法当场挑选和检查实际使用效果,更不安全真实。2、实体店卖的电视机:实体店卖的电视机可以当场挑选和检查实际使用效果,更安全真实。