帆船酒店几星级?

最美的炫富

帆船酒店在迪拜是七星级。阿拉伯塔酒店因外形像船帆,被称为迪拜帆船酒店。其建在离沙滩岸边约280米远的波斯湾内的人工岛上,仅由一条弯曲的道路连接陆地,共有56层,高321米。

帆船酒店几星级?

自1999年底开业以来,帆船酒店以其独特的帆形轮廓,将迪拜推向全球豪华旅游的顶端。站在酒店顶楼,可欣赏到阿拉伯海湾的全景。

迪拜帆船酒店由卓美亚酒店及度假村管理。酒店内部金碧辉煌,就连厕所水管和门把手都是用黄金制作而成。

帆船酒店拥有豪华套房和如同皇室接待标准的服务,让住客倍感贴心。酒店还配备了劳斯莱斯车队和老虎伍兹,用来接送来往的旅客。