魔兽世界血DK怎样控制符文

血DK是怎样控制符文的,本人新手,每次下副本用技能都有CD时间,视频上却没有。在这球各位大神说下,群拉,单拉,和战场的输出手法,还有5.1血DK天赋是怎么加的。满意的答案... 血DK是怎样控制符文的,本人新手,每次下副本用技能都有CD时间,视频上却没有。在这球各位大神说下,群拉,单拉,和战场的输出手法,还有5.1血DK天赋是怎么加的。满意的答案会追加分。
本人在线等答案。急求。
C07123
知道合伙人教育行家
就读于山西农业大学基础兽医学专业,从事基础兽医研究研究工作,涉及到western及免疫组织化学等实验技术。

血DK坦克机制如下:

  1. 符文与符文能:死亡骑士独具特色的输出模式是通过消耗符文来释放技能,在普通攻击和技能命中后会获得类似于战士怒气值的符文能量,再通过消耗符文能量的技能把积累的符文能量倾泻掉。

  2. 符能转换机制:在死亡骑士六十级天赋层有三个可供选择的天赋,虽然说明不同,但是作用都是在倾泻符文能量时帮助你更快的获得新的符文,这样通过一定的节奏,可以完成DK的持续输出,在血DK担任坦克时,控制符文并在合适的时候消耗掉他们是十分必要的技术。

  3. 技能的释放:血DK起手拉群怪时,在有“爆发”的情况下,就是给怪上爆发,然后血沸,使其他怪物都传染上双疾病,两个血沸之后还剩下两冰霜两邪恶四个符文,可以先用一发灵界打击回血,然后符文能量差不多满了,死亡缠绕倾泻掉刷新符文,然后再看情况血沸或灵打。

    注:血DK拉怪常用技能血沸、灵打、凋零、死亡缠绕,可以根据具体的情况自由组合,但其宗旨只有一个——在符文能量溢出之前把它们消耗掉,也就是最大限度的利用符文能量转换成新符文的机制,具体的释放节奏还需要通过实践慢慢摸索。

mibjay
我可以帮你讲讲 本人482血DK 首先血DK拉怪分单啦群啦 2种 3只以下分在单拉 里面 3只以上分在群啦里面 群拉 起手上双疾病 就是冰冷触摸 和 暗影打击 为一只怪上好双疾病 (天赋第一层里面有动荡之血天赋一定要+出来 )在用血液沸腾 吧所有怪的疾病都传染上双疾病 之后就是 灵界打击+血沸 就可以了 单拉也是先上双疾病之后用灵界打击+心脏打击 就可以了 目标怪疾病 时间快到了可以打个血沸 刷新下疾病 符文控制是当你给目标怪上了双疾病之后是用2个符文之后有灵界就用灵界有血沸就用血沸,触发了免费的血沸和凋零优先用凋零其次血沸 防御技能方便 建议设个同时按下宏 吧吸血鬼之血和符文转化 绑在一起CD时间短 1分钟CD 可以回写12.5% 在一个吧召唤食尸鬼和 邪恶契约绑在一起 瞬间回写50% 天赋是动荡之血-炼狱-死亡脚步-天灾契约-符文腐蚀-冷酷寒冬 不明白的在问 希望可以帮到你
考虑到魔谷山老6和DK腿短的问题第三层是死亡脚步 比较实用 还有DK的反魔法护盾很好用 CD不长可以为治疗减少不少压力 上面忘说符文能量了 基本都用在符文打击上不过最好留个20符能常在可以保证在战俘队友是不用等能量
无尘依
群拉:爆发之后两血沸,灵打灵打,之后死亡符文全部用来打灵打,血符文用来血沸,注意血符文每次只用一个留一个,有免费血沸就用,符能用来打符打。
单拉:爆发之后心打然后灵打灵打,之后死亡符文全部用来打灵打,血符文用来心打,注意血符文每次只用一个留一个,有免费血沸就用,符能用来打符打。
紧急时吸血鬼之血,符文分流,招宝宝吃宝宝。
冰固留在boss大伤害技能前开。
天赋:一层动荡之血,二层炼狱,三层随便,四层天灾契约,五层鉴于你是新手那就符文强化,最后一层随便,个人推荐血魔之握。。。
战场不推荐血。
gpfhlm
楼上的。都忘了用死亡凋零了。这是单拉 群拉必备的法。
不管拉多少,先放个死亡凋零。(小怪单别放了。。)
小伙。只能帮你到这了。