电信查询话费号码是多少

甘井子生活百科

电信查询话费号码是10000、10001。

1、直接致电中国电信的自助客服热线10001,然后根据语音提示按相应的数字键即可插在自己的话费使用情况了。

2、也可以编辑统一的查询话费的数字代码101发送到10001进行查询的话费使用情况的。

3、也可以直接下载中国电信的掌上营业厅软件,然后登录自己的电信帐号,登录后在首页即可看到话费,流量的使用情况了。

中国电信成立于1995年4月27日,是国有特大型通信骨干企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。

2021年1月26日,中国电信发布了电信自主品牌5G全网通云手机——天翼1号2021;3月9日,拟申请A股发行并在上海证券交易所主板上市,8月20日,中国电信在A股上海证券交易所正式挂牌上市。

2019年6月6日,工信部正式向中国电信发放5G商用牌照。2020年12月18日,中国电信与中国传媒大学在北京签署战略合作框架协议,携手推进5G智能媒体应用、传播产业发展。

同时,双方还发挥各自资源优势,共同成立了“5G智能媒体传播与产业研究院”。中国电信与中国传媒大学的战略合作,是务实推进新基建、数字中国和“媒体融合”等国家战略的重要举措。

中国电信旗下号百控股公司,与中国传媒大学签署业务合作协议,推进具体合作项目落地。