刺客信条3 打水手 纽约的打不赢啊,破坏防御就打我 请教大神们

慕楣雪C
水手攻击时长按E键(一定记得要长按E才可以,短按会被反击,我试了好多次才琢试出来的),长按E会出现慢动作,这时按空格就可以破防了。。。。
来自木兰天池积极的山桃
等他头上出现红色标记时按反击键,慢动作特写时再按缴械键(不知道键盘上是哪个。。)再打他几下,撒手,再重复就好了
HK21E
E+空格然后揍他一拳等他第二次想揍你时重复……,如果你说是在桌子边触发打斗的那位的话你把他引导桌子边按e触发场景伤害重复即可。
百度网友6d4bba6
每种招式都试一下不就行了,破防不行就防反或者手柄按B(键盘我不知道是哪个)把他甩到另一边再攻击
kokew
把他引到水桶、桌子边按反击键就OK了