中国人去迪拜免签吗?

1个回答
摘要 是的面签的
咨询记录 · 回答于2022-11-07
中国人去迪拜免签吗?
是的面签的
中国人去迪拜是免签的。迪拜是阿联酋的城市,我国与阿联酋政府互免签证,因此迪拜对中国是免签的。持外交护照、公务护照、公务普通护照和因私护照的中国公民入境阿联酋无需办理签证。可免签入境迪拜停留30天,并可前往阿联酋移民部门申请付费续签一次。
我想去迪拜旅游咋办手续
1、护照:要有护照并且有效期要超过6个月。 2、申请签证所需材料: (1)清晰的护照复印件(效期六个月以上、护照内签名栏需有本人签名)。 (2)阿联酋签证表格。 (3)彩色2寸近照1张+身份证正反面复印件1份。 (4)公司在职证明及营业执照复印件加盖公章。 2、签证:需要申请签证。一般游客只需申请旅游签证。签证颁发后需60天内入境,可在境内停留30天,从入境之日起,不可以延期,到期后必须离境。