海信电视死机怎么能恢复出厂设置

1个回答
摘要 1、找到海信电视遥控器,按住“OK”键,同时使用下面的按键:【电源】+【静音】+【节目】,直到电视出现提示“是否恢复出厂设置”,然后按【确定】键即可。2、如果没有收到上述提示,则可以尝试以下操作:打开电视机电源,按住【电源】键不放,再按【节目】和【静音】,直到电视出现恢复出厂设置的提示,然后按【确定】键即可。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
海信电视死机怎么能恢复出厂设置
1、找到海信电视遥控器,按住“OK”键,同时使用下面的按键:【电源】+【静音】+【节目】,直到电视出现提示“是否恢复出厂设置”,然后按【确定】键即可。2、如果没有收到上述提示,则可以尝试以下操作:打开电视机电源,按住【电源】键不放,再按【节目】和【静音】,直到电视出现恢复出厂设置的提示,然后按【确定】键即可。
没用的
亲您在试以下办法:您可以按照如下步骤重置海信电视:1. 在电视上按住“Menu”和“Power”键5秒钟; 2. 在提示中选择“Yes”来恢复出厂设置; 3. 按确定键即可执行重置动作。