刺客信条3家园百科全书矿工 10

矿工这家伙我只捕捉了和木匠搞基的对话,然后他不是不见了就是在家削木头,求教他会出现在哪些地方... 矿工这家伙我只捕捉了和木匠搞基的对话,然后他不是不见了就是在家削木头,求教他会出现在哪些地方 展开
随便看随便骂
他工作的地方,就在他家下面,靠近河边。3个动作。1点燃煤油灯,挂到矿井洞壁上:2在矿洞里开矿:3去河边河里淘金子。
Jaycen
你去矿工工作的矿井那,可以捕捉两个动作,一个是是在矿里开矿,还有一个是去矿洞前面儿的河里淘金子。我那会玩的时候跟踪了他一天。。。。。矿洞在他家的下面,是一个悬崖。很容易找到儿的~
有些时候 会在房子里 你是进不去的 当然就得等一等 其他人也是 不一定都是在室外的