360安全卫士拦截到木马,不小心点了未处理怎么办?

黑色记忆啊9757

360安全卫士拦截到木马,不小心点了未处理怎么办?

换专业防毒软体

360安全卫士提示拦截到ARP攻击怎么处理

不用处理,很好。不受ARP的病毒入侵。提示你就点阻止

求助!360安全卫士的木马拦截?

说明你的IE被劫持了,自动向那个地址转的时候,被360拦截了。
可以在360高阶选项里,用IE强力修复,然后再防毒。

安全卫士360提示拦截到木马或含木马的网页

不用大惊小怪的。
网页木马是利用系统漏洞的,系统没有漏洞,它利用个P啊。病毒怎么执行?想想那么大的微软,能有多少0day。
你系统及时打补丁。正版就自动更新,盗版就用360打。网页木马是个P。
别中人家捆绑,别用了带后门的软体,关闭有害埠,哪有那么多传说中的黑客,除非人家恶意攻击你。
杀软你用nod32和我一样明智,呵呵

360安全卫士拦截到一个木马或恶意广告页面

点选 开始 执行 输入MSCONFIG 启动里面 勾选防毒软体,防火墙,输入法ctfmon三个其他的勾都去掉,确定,关闭,重启(必须)。
执行360 4.3版安全卫士 顺序是 执行360后 点常用 基本状态 立即检测 清理外挂 查杀木马 高阶 修复IE 点常用 清理使用痕迹(全选) 然后使用你安装的防毒软体全面防毒
友情提示:执行360后 提示重启计算机 选择稍后重启 全面完成后重新启动

有关360安全卫士木马拦截的问题

360先把它给拦截下来,等你同意才会注入,不信可以去360官网上看。

360安全卫士拦截?

恩,是的,我们公寓都中了,都把360解除安装了,

360安全卫士把应用拦截了怎么办?

一般360拦截的时候都会在萤幕的右下角有提示,你可以点选忽略或者允许执行即可。如果没有看到提示。应该是你设定了360不提示。但是可以在360里面设定,把该程式安放在白名单即可。当然,必须确定该软体是安全的,否则后患无穷,你懂的。

360安全卫士拦截后

个人建议你马上用360手机卫士对你的手机进行全面体检,体检后立即修复,一般这样处理后就可以放心使用了。注意以后不要在手机上乱点陌生的连结。

360安全卫士拦截简讯怎么办

把拦截简讯关了