刺客信条3 无法退出账本

昨晚刚刚下载的游民免安装的刺客3.玩到账本教程的是时候卡在这里了。网上搜索了下,说是切换语言为英文就可以过但是我下载的这个貌似已经删除了多国语言包,不能切换而且合成界面也... 昨晚刚刚下载的游民免安装的刺客3.玩到账本教程的是时候卡在这里了。网上搜索了下,说是切换语言为英文就可以过 但是我下载的这个貌似已经删除了多国语言包,不能切换 而且合成界面也没有工匠可以选择制作木桶。运输界面选择好了商人也没法开始运输。退出游戏再进还是在账本里面。求大神告诉个其他可用方法。。。 展开
看你的情况,游戏没有问题,是你自己不会操作,没有学会使用账本而已,你仔细观察一下操作界面,或是在网上看一下游戏攻略和心得应该可以搞定。
来自:求助得到的回答
而今忘却来时路m
你要操作一次,比如要买什么的。我记得好像点到一个运输什么的就行了
百度网友075dc44cb
740423735 说的对 我也遇到同样问题 不用鼠标 只用键盘操作一次就行了
碳酸柠檬盖cT
别用鼠标操作