为什么对一个人有时喜欢有时反感

1个回答
摘要 亲您好,为什么对一个人有时喜欢有时反感:因为对方有时候做的事情让你很满意,有时候让你觉得很讨厌啊 ,这不是很正常的事情吗,在我看来,你如果对一个人忽而讨厌忽而喜欢的话,说明你们还需要继续磨合,如果他真的什么地方让你觉得很难忍受的话,最好给他提出来,这样对你自己会比较好过一点。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
为什么对一个人有时喜欢有时反感
亲您好,为什么对一个人有时喜欢有时反感:因为对方有时候做的事情让你很满意,有时候让你觉得很讨厌啊 ,这不是很正常的事情吗,在我看来,你如果对一个人忽而讨厌忽而喜欢的话,说明你们还需要继续磨合,如果他真的什么地方让你觉得很难忍受的话,最好给他提出来,这样对你自己会比较好过一点。
这个人,在你心里形象还可以。讨厌或喜欢都是因为他(她)的行为决定的。他(她)做你认可的事,你或许会喜欢,做你反感的事,可能就讨厌。