联想p700和蓝牙耳机连接后为什么只能打电话听歌不可以呀!

我的手机是联想p700蓝牙耳机配对成功后打电话有声音,可是听歌蓝牙耳机没有声音手机还在外放!... 我的手机是联想p700蓝牙耳机配对成功后打电话有声音,可是听歌蓝牙耳机没有声音手机还在外放! 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您对联想产品的支持!
联想P700支持蓝牙立体声输出,连接蓝牙耳机后可以通话,但是无法听音乐,您可以按以下步骤排查:
1.建议您先核实蓝牙耳机是否为立体声,具体可参照蓝牙耳机的说明书或咨询经销商。

2.如为立体声,建议您勾选蓝牙立体声耳机音乐输出;
3.如依旧无法实现,不排除是蓝牙耳机不兼容导致的,建议更换其他立体声蓝牙耳机使用。
关于P700更多的常见问题、操作指南、下载中心以及服务政策,建议您可以通过:http://www.lenovocare.com.cn/ProductDetail.aspx?id=649进一步了解。
希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!
wangdian9
手机问题 无法解决的
水上jia人
因为手机不适配啊!我的也是,换手机没换蓝牙!我诺基亚的蓝牙,很好,听歌,都行音质很好!待机通话都很长!语音的
东蒿滴
可能是耳机的问题,换个耳机试试,我的也是这样,用别人的就能听了