马来西亚节日介绍英文版简短

1个回答
摘要 您好,以下为中英文对照马来西亚是个以农立国的民族,因此维持着许多原始信仰,特别是各民族浓厚的宗教色彩。很多人对于马来西亚的节日肯定也是想了解一下的,那么和小编一起来看看马来西亚节日介绍。开斋节或斋戒新年:代表着回历九月(齐戒月)的结束以及回历十月的开始。开斋节(马来新年):标志着麦加朝圣日的结束,于每年回历十二月10日开始庆祝。教徒们在回教堂内自由地奉献宰杀的牛羊供品,并在事后将供物分给有需要的人们。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
马来西亚节日介绍英文版简短
您好,以下为中英文对照马来西亚是个以农立国的民族,因此维持着许多原始信仰,特别是各民族浓厚的宗教色彩。很多人对于马来西亚的节日肯定也是想了解一下的,那么和小编一起来看看马来西亚节日介绍。开斋节或斋戒新年:代表着回历九月(齐戒月)的结束以及回历十月的开始。开斋节(马来新年):标志着麦加朝圣日的结束,于每年回历十二月10日开始庆祝。教徒们在回教堂内自由地奉献宰杀的牛羊供品,并在事后将供物分给有需要的人们。
以下为英文翻译Malaysia is a nation based on agriculture, so it maintains many primitive beliefs, especially the strong religious color of various ethnic groups. A lot of people for Malaysia's festival must also want to know about it, then and Xiaobian together to see the introduction of Malaysia's festival.Eid al-Fitr or the New Year of Fasting:It represents the end of the ninth month (Qi Jie month) and the beginning of the tenth month.Hari Raya (Malay New Year) :It marks the end of the Hajj, whic