刺客信条3波士顿斗门阵求助

玩到后期在波士顿有个擂主防反攻击无效要怎么打啊??... 玩到后期在波士顿有个擂主防反攻击无效要怎么打啊?? 展开
igNatiuSCrazy

楼主你好

攻略如下

第一个:Peter,很容易,左键直接打死

第二个:水手,空手入白刃,E+空格

第三个:有两个人,利用好反击和E+空格.

第四个:同上

第五个:要环境攻击(台,桶...) 走到那些物品旁边 E+ 左键才有效

第六个:要摔,在他攻击时连按两次E,落地之前追上去能打两下 刚站起来能打一下

然后回到酿酒厂 位置如图:

四个人

都很垃圾 不是用E+左键 就是E+空格

第一个:英国兵,正常打他一半血会拿刀,,空手入白刃即可

第二个,:正常打,场边观众会帮他,不要靠边站

第三个:康纳中毒,会慢慢减血,不用慌,速度解决

第四个:烟幕弹女,正常打+反击,她扔烟雾弹的时候不要打,站一边等她

还有哪里不明白请追问

希望能帮到你~

PigBigB
这个好解决,你把他引到一个物体附近,如果会出现什么提示的(是就和互动时候有点像那种)等他一打来就按E,之后呢慢慢用这方法使