口袋妖怪漆黑的魅影新奥和伊宿地图一样吗

百度网友fef5b6f
不,漆黑的魅影与伊宿地图完全不同。漆黑的魅影保留了原版绿宝石的丰缘地图,又新增了反转世界和梦世界地图。
追问
那个版本好玩点....两个版神兽都是一样的吗?
追答
好吧我没看清楚问题,两个版本的地图其实是完全一样,不好意思==。。。
唯一的差别就是两个版本的初始精灵不同,神奥版对应神奥的初始精灵,伊宿版对应伊宿的初始精灵,且两个版本中无法捕获另一版本的初始精灵。个人感觉神奥的初始精灵更加好用一点,外观也更好一点。
zh...n@163.com
哲尔尼亚斯G
和绿宝石的地图一样,就多了几个地方