电信为什么有话费还显示欠费

1个回答
空前爵后
充值延迟到账。
特别是月末和月初的使用,运营商的系统在最繁忙的结算时期,部分用户充值的话费会延迟到账,所以刚交费后查询的话,就会提示欠费。你的电信使用了手机、宽带、固定电话等服务,而这些服务虽然都在你的名下,但是他们没有共享话费。比如你宽带欠费10元,然后你给手机号码充值了100元,因为没有共享话费,100元还是只充值到了手机号码,没有充值到宽带,所以还是会显示欠费。
电信号有话费却说欠费解决办法:
可以给电信打电话,通过人工服务来了解一下你当前的电话费的资费问题,在给电信打电话解决问题的时候,需要通过电话提供一下你的电话号码和你的实名制购买的电信号码的身份证号码,电信是需要通过个人信息核实之后,给解释说明的。