男神是什么意思?

接枋蕙6P
在娱乐圈中,帅气的男星比比皆是,然而只有拥有自己的魅力,才能征服观众。很多男星的外表可能并不完美,但是却凭借着自己的魅力成为很多人的男神,吸引了大批观众的注意力,他们各有各的魅力,或是在影视作品中表现亮眼,今天就来盘点一下娱乐圈中5位最具魅力的男明星。

一、儒雅大气的王凯

王凯现在在娱乐圈的知名度是非常高的,他从出道以来陆续出演了很多优秀的作品,比如《琅琊榜》。王凯的气质非常儒雅,很像古代的翩翩公子,举手投足让人觉得很有绅士风度,有种“世上公子”的不俗韵味在其中,自然吸引了很多观众的注意。

与此同时,王凯的五官非常周正,属于典型的美男形象,也非常上镜,这样的王凯也成为人们心中的男神。

二、绅士、稳重的靳东

演员靳东因为其长相非常的绅士儒雅,行事风格上又特别的稳重大方,因此被观众们送上“老干部”的称号。靳东的走红是成年累月积累的结果,不但演技出众,而且自己的状态一直保持得很好,因此如今才能等到机会,迎来事业上的转折点。

这样一个颜值高、演技好的男演员自然非常受到观众们的喜爱,他出演的多部作品口碑不俗,颇受观众们的好评。靳东虽然人到中年,但是却愈发有自己的魅力,而且近些年来影视资源变得越来越好,观众们经常能在影视作品中看到他的身影。三、行走的荷尔蒙——朱亚文

朱亚文如今已经彻底出圈走红,当初他凭借在影视剧《红高粱》中的亮眼表现被大家称为“行走的荷尔蒙”。他的演技精湛,即使与周迅这样的顶级女演员合作也丝毫不会怯场,两人的合作更是成为了经典。这些年朱亚文也参与了很多综艺节目,比如大热的《奔跑吧》,因此收获了诸多粉丝。

由于朱亚文本人长相帅气,并且人品非常的端正,所以给观众们留下了很好的印象。朱亚文属于典型硬汉形象,很有男人的魅力,也因此成为很多观众非常喜欢的演员。

四、演技封神的黄渤

光从长相上来说,黄渤是够不上“男神”这个称号的,他的长相平平无奇,与很多男明星的外表形成很大反差。不过黄渤却凭借着自己的演技和人品让所有人心服口服,对于他有着很多称赞。黄渤的演技属于男演员中的佼佼者,不但塑造了很多经典的人物形象,也多次获得影帝的称号。

近些年以来,黄渤在一些知名的大IP电影中,为我们贡献了超群的演技,所以也因此被人们看作是“男神”一般的存在,更是票房的保证。无论是正剧还是喜剧,黄渤都能通过自己出色的演技来吸引观众的目光,并积极地传递给观众一些有意义的东西。

除此之外,黄渤的人品更是得到一致赞扬。黄渤本身是草根出身,在是新人的时候吃了很多苦,也遭到过很多人的偏见。正是因为有过这样打拼的经历,练就了黄渤的高情商,也让他拥有难得的共情能力,对于很多新人非常照顾,给予他们很多机会。

五、终极男神——胡歌

在很多观众心目中,胡歌可以称得上是娱乐圈的一股清流。他自从出道以来一直兢兢业业的工作,为观众奉献了无数优秀的作品。私下里他的生活极为简单,也从未传出什么绯闻,所以在圈内的地位还是很高的。

胡歌从出道以来就凭借帅气清爽的外表成为很多人的男神,如今随着年纪的增长,胡歌变得越来越沉稳,为人处世很有原则,对待演艺圈的前辈更是非常谦逊,从不骄傲自大,也没有中年影星的油腻,在演艺圈中显得非常独特,这样的男演员确实让人很喜爱。

除此之外,胡歌的情商更是非常高,不仅拥有很多圈内好友,而且在与粉丝相处的过程中,他一直严于律己,不断发挥自己的正面影响力,让自己的粉丝和自自己一样变得越来越好,恐怕这是观众也将胡歌看作是“终极男神”的根本原因吧。