金士顿内存颗粒有几种

瑞物评测室

金士顿只是一个内存条的生产商,却并不负责生产颗粒,因此金士顿的内存条颗粒很多都是购买的别的厂商的颗粒,有些用户就对这些内容十分感兴趣,想知道金士顿使用过多少厂商的颗粒,目前是非常多的。
金士顿内存颗粒有几种
答:目前总结出来的有9种
1、MOSEL茂矽颗粒
2、samsung三星颗粒
3、Infineon英飞凌颗粒
4、PSC力晶颗粒
5、NANYA南亚颗粒
6、HYNIX现代颗粒
7、Hynix海力士颗粒
8、ELPIDA尔必达颗粒
9、Micron镁光
金士顿内存条颗粒扩展阅读
1、金士顿可以算是内存条中的比较有名气的公司,因此合作过的颗粒厂商也比较多。
2、目前用到的最多的颗粒就是三星和镁光的颗粒。
3、在这些产品之中,比较好的内存颗粒就是三星的,三星也可以算是一个大厂,因此价格也会相较而言有些昂贵。
相关阅读:怎么样