求英语高手翻译下~

中国最早发现、命名南沙群岛,最早并持续对南沙群岛行使主权管辖。对此我们有充分的历史和法理依据。1956~1970年这段时期内,菲律宾政府以“民间探险”为呼,以“政府介入”... 中国最早发现、命名南沙群岛,最早并持续对南沙群岛行使主权管辖。对此我们有充分的历史和法理依据。1956~1970年这段时期内,菲律宾政府以“民间探险”为呼,以“政府介入”为应,逐步控制附近的海域资源。 展开
务清安乐桥
圣诞节即将来临,有人说:如果你不离开鞋带团结协作,意味着我想念你。如果正确,那说明你想念我。所以我总是保持了密切,对离散,离开时却仍然开放,哦!因为我不能停止想念你。因为我们永远不会。祝你圣诞快乐!你的朋友,信用证。
宁荣花庾霜
圣诞节即将来临,有人说:如果你不离开鞋带团结协作,意味着我想念你。如果正确,那说明你想念我。所以我总是保持了密切,对离散,离开时却仍然开放,哦!因为我不能停止想念你。因为我们永远不会。祝你圣诞快乐!你的朋友,信用证。
冻结留下的眼泪
The earliest Chinese discovery, naming the nansha islands, the earliest and continues to the jurisdiction of the exercise of sovereignty over the nansha islands. So we have plenty of historical and legal basis. 1956 ~ 1970 years this paragraph of period, the Philippine government to "folk adventure" for the call, "the government intervention", gradually control should be near the sea resources.
求采纳!
祝楼主好运

参考资料: 有道词典

PHdaphne
China is the earliest country to discovery and nominate Spratly Islands, and also continuously
own the jurisdiction.
We have sufficient historical and legal basis for this.
During the period from 1956 to 1970, Philippine government used so-called " folk adventure " and " government intervention "as excuses to gradually control the resources of nearby ocean area.
留勃Rf
软件工程基础,公司经济管理,数据库的基本,新闻报道,西方经济学,企业经济管理,计算机网络技术,2D图形设计,社会学,网络蔓延一般性,新闻,新闻摄影与图形编辑介绍,中国和外国媒体的历史,新闻评论,新闻伦??理,世界文学史,美学原则,人才招聘管理...

可能的情况下,不保证准确性。