苹果官网如何查找序列号

1个回答
摘要 亲亲,您好;1. 登录苹果官网,点击“支持”;2. 在支持页面中,点击“查找序列号”;3. 选择你要查找序列号的产品,输入你的Apple ID和密码;4. 点击“登录”,你就可以查看到你的序列号了。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
苹果官网如何查找序列号
亲亲,您好;1. 登录苹果官网,点击“支持”;2. 在支持页面中,点击“查找序列号”;3. 选择你要查找序列号的产品,输入你的Apple ID和密码;4. 点击“登录”,你就可以查看到你的序列号了。
亲亲,一、在iPhone上查询序列号第一种方法是通过手机本身的设置来查询。iPhone手机序列号查询,您只需要按照以下步骤操作:1.打开iPhone,进入【设置】应用程序;2.点击【通用】选项;3.点击【关于本机】选项;4.找到【序列号】选项,单击即可查看您的苹果手机序列号。
亲亲,二、通过iTunes查询序列号iPhone正品查询想要通过序列号来验证,第二种方法是通过连接iPhone到电脑上的iTunes软件来查询序列号。操作步骤如下:1.使用数据线将iPhone连接到电脑上,并启动iTunes软件;2.在iTunes中单击您的【设备图标】;3.点击【摘要】选项卡,即可在右侧设备信息中查看您的苹果手机序列号。