LOLEZ玩法

垄沽丶源治
以前什么样不用说了,现在的给你说下,三项正常来说还是必须要说的对ez的q加成很好还加攻速加蓝减速什么的很不错的装备,以前ez必出,现在也差不多,但是自从上次我用ez逆风到几乎崩盘,想反正要输,不三项了直接黑色切糕者,就这样我一双攻速鞋两把切糕者一根吸血棒棒我们翻盘了,(是1400排位不是匹配)肯定有其他原因比如上单发展不错,玩的也很好,队友后面也打的比较给力了,但是最后我的输出很夸张,ez的q本来就没有暴击切糕者也没有,q的伤害很足,我现在ez直接黑切,输出真的很不错,这装备估计活不过下个版本了,必须削,从美服来国服已经削了一层皮了但是还是这么虎,可以想象为什么网上截图美国的出装那么。。。
所以我建议ez出装这个版本就出门一鞋四血,如果辅助是索拉卡或者宝石牛你对自己走位有自信就一多兰出门也可以,第一次回家补多兰,多兰两把就行了,充下血量吸血攻击在前期很有用,攻速鞋建议早出,两多兰以后如果还草鞋下一个装备必须攻速鞋,虽然ez有被动但是依然很依赖攻速鞋,然后可以攒钱出黑切了,不管顺风逆风,这个版本这个东西优势很大,可以出完一个黑切补一个吸血棒棒一个耀光,耀光的被动和法术加成还有加蓝对ez来说都是性价比比较高的,也可以选择不出这些,很顺就直接在黑切,两把以后就出个饮血剑,或者补齐三项,对于红叉和无尽如果用ez,我不怎么喜欢出,因为ez的q没有暴击,性价比就下降非常多,技能没有暴击只能平a,ez又是一个非常依赖q伤害的adc所以无尽的作用可想而知,红叉,这个不用过多解释了,也是加暴击,除去这个还有加攻速,ez的被动网上有人计算过第五层几乎能赶上一个红叉的加成所以很多adc都喜欢出的ez不太适合,你喜欢也可以出出试试,红叉无尽的ez和三项饮血的ez风筝,是没有胜率的,当然是在技术相同的情况下,轻语这个东西貌似有了切糕几乎没几个出了,所以建议还不如不出。ez装备差不多就是攻速鞋,黑切,饮血剑,三项,天使,也就这些了,你自己看着情况出装除了天使最好在第四个大件再出剩下的没什么先后顺序。可以出两把饮血,但是这个版本还是两把黑切好,下个版本在看吧,这个没有定数。
走位ez就比较好了,很多人说ez属于无脑adc,因为他的e等于一个十几秒的闪现,比其他adc走位都可以多无脑写,走的不好跳走,在继续a人
ez最主要的就是q的问题,ez的q一定要a到东西尽量不要落空,q一下可以减cd还可以加攻速,如果你是q英雄即使q不到英雄也一定要q到兵,这样才会只赚不亏。
e永远不要交的太果断,但跑路时一定不要犹豫该交就交,如果你和一个人对a,明明q一下就死千万不要激动的e他脸上来一个百分百中的q,因为lol的变数现在太多了
前前个版本ez主流玩法还是主w q加2副e这么玩的,后来犹豫w虚弱ez玩法变成主q副看自己喜好,我副加什么也没有定数,也不是看到什么英雄去加什么,我进去肯定会主q对线的时候看,对面如果特别激进,辅助属于盖伦,雪人这些还要死命压我,那我不犹豫二级直接e,激进的结果就是很快会出人命,不是你死就是我亡,所以一旦发生战争,我可以逃命,可以追击,然后我就主q副e了,如果大家都很平常在补兵对面辅助也不是很急躁的想打,我会主q副w4级点一下e就够了。
ez属于前中期adc,一旦拖到后期就会出现无力感,这个我觉得不用解释了,所以建议如果楼主玩ez尽量前中好好玩,30分钟尽量给对面打出无法翻盘的局面,四十分钟最好赶紧结束战斗,如果五十分钟还没有结束战斗,你就会感觉到无力回天的。
ez不管在哪个版本都是很虎的英雄,也是很受大家欢迎的英雄,用的好的也有很多,我的玩法不一定是最好的,但一定不是垃圾的,主流ez差不多都是这样出装的,玩法也都差不多,但是真正比的还是操作,你对战局的预判都很重要
丶丿伤年已陌
加!QQ402580069 专业EZ指导你。