LOL符文怎么弄有多少页哦? 5

肥丁丁刹到
一共就2页。。可以再商城里面买。。符文是每级开2个孔(一页一个。。)一直开到30级。。。符文分为1级2级3级。。1—9级可以买1级的(大概,忘了。。。)10—19可以买2级的。。20-30可以买3级的。。。不同的英雄有不同的符文方式。。但也有通用的例如adc的符文大多可以通用。。ap纯法强的也是。。。通常大家都是在20级时买(留钱买)3级符文。。匹配是优势大了一打结。。。。
厄运→十三a1fe44
1-10级是一级符文,10-20级二级符文,20-30级三级符文,符文槽每级会解锁,三十级全部开启,一共30个,符文是用金币在商城买的,而符文页一共2页,如果想加的话也可以去商城买,不过要用点券,折合RMB的话是129元2页
zhou7122021
基础的有两页,如果觉得不够的话暂时只能话RMB去买了128两页。之前活动的时候有过金币买的,不过时间很短,还贵。
来自:求助得到的回答
fog123abyss
最多2页?谁没玩过啊。符文必须用游戏金币买,符文页开始送2页,再多就只能是RMB买或者像10。1活动开放金币购买时金币买。
取个名都那么薠
符文只有两页、但可以去商城买、买两页要两百块、