为什么鬼泣HD合集里的鬼泣3很模糊啊?

难道是因为我用VGA线的缘故?鬼泣1就不模糊... 难道是因为我用VGA线的缘故?鬼泣1就不模糊 展开
Fiend_FEARing
这个正常。。。画质的提高一般人看不出来。。。HD基本上是噱头。。。

可以看看测评:
在新世纪中诞生了很多新的经典动作游戏,《鬼泣》绝对是其中的一员,作为《生化危机》当时新作的一款测试开发板的副产品,因为其自由的动作风格和华丽的演出效果博得了很多玩家的喜爱。而这次卡普空带着这款游戏的高清重制版降临了本时代主机,老实说除了让玩家们依旧感动的游戏体验之外,作为高清标准的画面质量并不那么尽如人意。

。。。。
除了一脉相承的故事内容,这三部曲也共有一个问题:镜头转换。无论是画面晃动导致的人物失控,还是由于地形阻挡导致看不到行进路径,镜头问题真让人抓狂。 在这个方面,《鬼泣》系列并没有进行好好改进。只有在第三代的时候才提供了可以转换的视角,但只能在一些特定的环境里进行。二代中,正是这个麻烦的视角问 题导致玩家不能很好体验宏大的游戏世界。对于这个系列所有的玩家来说,这个问题真的令人很头疼。

。。。
第一次进入游戏的时候,看到游戏选择的提示让人很不舒服。选择其中任何一个,必须将其通关才能选择其他的。这点很让人郁闷,但是当你不完全退出游戏就不能 转换但丁和露西娅剧情时候,你会更崩溃。确实,一旦你进入游戏就会深陷其中,但是退出游戏之后再回去就是件烦人的事情了。
整个游戏在画面上做了一些提升,以更好的适合16:9的宽屏显示。陈旧的预渲染过关动画,使得画面风格大打折扣。虽然主角的人物模型动作十分流畅,但是许多其他的怪物模型就显得粗糙不少,甚至于比原作中的还要糟糕。

总结:
《鬼泣》HD重制版最大的优势就是量大价廉。但随着时代的发展,镜头问题的始终没解决却很讽刺。连贯的打斗,困难度以及严格的评分系统,都给玩家带来了最佳体验,是款不容错过的佳作。 你可能在操作上遇到一点麻烦, 不要紧,十多年前的人跟你一样。不过,对于画面的提升,总的来说,几乎没有看出来,如果是这样的话,这部作品说实话都不能用炒冷饭来形容,只是把三盘冷饭原封不动的打包到一起就端上了桌而已。
追问
我问的是我的鬼泣3实际游戏画面为什么那么模糊,不是在吐槽这游戏..
追答
你说对了,鬼泣3的画质本来就很渣,和4不能比
来自:求助得到的回答
匿名用户
电影吗