请问长春大学的住宿条件怎么样?

炎拨冬质冈jij

不知道小萌新们,有没有想象我们长春大学宿舍的模样呢?相信对于未知的环境,大家都很想尽快了解吧,今天学姐就为大家准备了,详细的住宿生活介绍及学校介绍,小萌新们还不速速围观~
1.宿舍环境
学校学生宿舍实行公寓化管理,均为8人间。
住宿费标准:400元/人/学年,具体费用按实际住宿情况多退少补。宿舍没有独立卫生间。
目前我校宿舍每层都配有2台洗衣机。
2.食堂环境
食堂就在天桥尽头,有米饭炒菜套餐和各种面食,食堂有饭卡的充值、补办、挂失窗口,食堂靠近四、五公寓,从食堂向南穿过一条长廊就到有两层楼,食物品种丰富。
3.学校简介
长春大学(Changchun University)坐落在北国春城长春市,是吉林省省属全日制综合性大学,是教育部首批审定允许接收外国留学生的高等学校、全国深化创新创业教育改革示范高校。