怎样获取华为u8650 root权限

渴侯怀芹qE
  • 要想获取root权限就需要使用root工具,现在百度root、卓大师、腾讯管家等常用工具都有获取root权限的功能。不过有的工具支持的机型不多。  这里卓大师的感觉支持的机型多点, 大家可以下载自己喜欢的工具来使用!!或者使用百度这样大公司研发的工具。

  • 然后进入手机设置, 把USB调试开启, 这样电脑才能连接手机!! 安卓系统版本不一样, 操作方法也不一样。 不过都是在设置里面,2.3以前的版本在开发里面可以找到。4.0的在开发人员选项里面可以打开!

  • 获取权限之前需要手机里面有SD卡,  然后最好是吧手机恢复出厂设置一下。 这个也是root工具上面提示的。。

  • 然后打开root工具, root工具会自动的读取你手机机型, 如果未root的点击获取即可。。 获取root权限时间回要个几分钟左右!!

  • 5

    获取root权限之后可以进入到系统管理里面删除系统自带软件, 不过不要乱删哦。 删除那些用的软件即可 , 乱删除系统会异常。 上次我就是删除了一个电话 ,然后系统一直提示错误, 没办法只能刷机咯。

柚鸥ASO