PS cs6安装为什么一直说我没连接上网络 验证不了序列号

我从别人那里拷了安装包要序列号我随便网上收了一个就输入进去但是他一直说我没有连接上网络··我明明就正在上网了啊??然后就只能先用七天现在又不能用了~!!求高手帮忙,妹子学... 我从别人那里拷了安装包 要序列号 我随便网上收了一个 就输入进去 但是他一直说 我没有连接上网络··我明明就正在上网了啊?? 然后就只能先用七天 现在又不能用了~!!求高手帮忙,妹子学设计急用啊~~T T拷给我的学姐为什么安装的时候都没有出现这种问题。 展开
我爱二极管
最好的办法是从网上下载一个ps cs6 破解的amtlib.dll文件,把原来的这个文件替换掉就可以了。(建议替换前先备份该文件,另外下载时注意要与你的ps匹配,比如版本、位数)
望采纳……
追问
我本来就有ps cs6 破解的amtlib.dll文件····应该怎么用啊??
追答
要另外专门单独下一个amtlib.dll文件,网上一搜好多的。替换之后就不会再要序列号了,我的cs 5就是这么弄的。
匿名用户
网上下载一个amtlib.dll文件,在安装好的CS文件下,找到这个同名文件,然后换掉。然后重启,就行了。
weji126
也就是说你的PS已被adobe公司封了,序列号不能使用了。
你找一个破解文件把它破解就可以用了。
给个邮箱发给你
学生问道
安装一个低版本的救急