《蛇妻》txt全集下载

ukWJ16QB86

蛇妻 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
故事梗概:
黑翼:总喜欢偷偷跑去天际,看流星划过。因为母亲说:在流星划过的瞬间,许的愿望就会实现。于是每天都去,想去找找千年一遇的流星,来给自己惊喜。
白溪:黑翼说,那天是他第一时间发现我的。他以为是流星划落,就连忙跑去,从草丛里看到了我。他把我成为许愿瓶,简称:花瓶。
俊芸:我是蛇王。来人界寻找多年前失散的妹妹。在遇见黑翼之前,我是一个邪恶的人,主宰着魔界的所有生灵。
珊靓:我是水族,属于精灵系。是天界最小的也最美丽的精灵。我的爷爷告诉我,我有一段不寻常的人生,不让仙界的最高领导发现。于是我深埋水底。
故事情节:
“白溪,你听过这首诗吗?”黑翼第一次温柔的对我说。
“那首?”我偷偷抚弄黑翼古铜色的皮肤,黑翼的脸色越来越黑。
“执子之手,与子偕老”黑翼的眼神开始迷离。
“不懂。”
“哎,你就是个花瓶。我都教了你多少遍了。为什么都不用心”黑翼的双手开始肆无忌惮。
“芷蕾,夜黑,先早点睡,明日一早去……

bzmdfynf
邮箱在哪